程秋主持召开南江县人民政府十八届第167次常务会

发布日期:2021-11-24 09:32信息来源:县委宣传部 浏览量: 【字体:  

11月22日,县委副书记、县长程秋主持召开南江县人民政府十八届第167次常务会。县委常委、常务副县长刘尧,县委常委、副县长杨海波、盛锋,县委常委、政法委书记何大宏,县委常委、副县长王春明,副县长李炯,副县长候选人王才华、李小河、赵文平参加会议。县人武部政委李德凡,县人大、政协、监察委、法院、检察院领导,县委县政府决咨委专家,党代表、人大代表、政协委员、群众代表应邀列席会议。
    会议传达贯彻了党的十九届六中全会精神、中国共产党巴中市第五次代表大会精神、中共中央 国务院<关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的意见》《国务院关于印发<2030年前碳达峰行动方案>的通知》精神、全国、全省、全市农田水利和高标准农田建设暨农村人居环境整治提升电视电话会议精神、彭清华同志在省委应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组第十四次会议上的讲话精神、何平同志在市委应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组会议上的讲话精神、全省投资运行和财政收支调度视频会议精神、全省重点地区强化森林草原防火基础工作电视电话会议精神、全市校园安全暨校园周边环境综合整治专题会议精神等。审议并原则通过了《县政府工作报告(讨论稿)》《南江县2017年—2021年国民经济和社会发展计划执行情况及今后五年计划草案的报告(讨论稿)》《南江县2017年—2021年财政预算执行情况和今后五年财政工作安排的报告(讨论稿》《南江屠宰加工项目实施方案》《南江县全面深化乡村卫生一体化改革方案的补充通知》等议题。 

会前集中观看了《生产安全事故警示教育片》。

县政府党组成员、副县级干部,县委办副主任、县府办副主任,县司法局、审计局、统计局、目标绩效办及议题承办、协作单位主要负责人列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共南江县委 南江县人民政府 承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县光雾山大道党政中心邮箱:njxfb@163.com 联系电话:0827—8222268、8221339
蜀ICP备05006902号 网站标识码:5119220006 公安备案号:51192202000102