李本勇看望中国共产党南江县第十四次代表大会代表

发布日期:2021-10-29 19:05信息来源:县委宣传部 浏览量: 【字体:  

10月29日,县委书记李本勇一行到党代表驻地看望慰问参加中国共产党南江县第十四次代表大会的党代表,与代表们亲切交流,向代表们致以亲切的问候,殷切期望代表们以高度的责任感,开好此次党代会,审议好大会报告,选举好新一届县委、县纪委领导班子和出席巴中市第五次党代会代表,为南江未来五年发展提供坚强组织保障。县委副书记、县长程秋,县委副书记韩君才一同看望。


李本勇指出,本次党代会,是关乎南江发展、关乎全县未来的一件大事、喜事,责任重大、影响深远。要提高认识,以高度的政治责任感和历史使命感,既要当好换届选举工作的主动参与者、支持者,认真履行好代表各项职责;又要当好换届选举工作的引领者、带动者,引导各位代表紧扣全县发展大局,把县党代会报告和县纪委工作报告审查好、修改好、完善好,携手为南江擘画一个更有希望、更加美好的未来,把本次大会开成一个高举旗帜、共谋出彩、民主团结、催人奋进的大会。


李本勇要求,各位代表要广泛凝聚共识,引导代表团成员正确行使民主权利,严肃审慎负责地投出客观公正的一票,真正选出组织、干群和社会都满意的干部。各位代表团团长要以身作则、率先垂范,模范遵守各项纪律规定。要树立良好会风,督促落细落实会议期间常态化疫情防控措施,确保大会安全、平稳、有序、圆满。

县委常委、组织部长董博参加看望。(图\文 张兵)

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共南江县委 南江县人民政府 承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县光雾山大道党政中心邮箱:njxfb@163.com 联系电话:0827—8222268、8221339
蜀ICP备05006902号 网站标识码:5119220006 公安备案号:51192202000102