光雾山创建国家AAAAA级旅游景区工作座谈会召开
何平出席并讲话

发布日期:2020-08-11 17:45信息来源:县融媒体中心 浏览量: 【字体:  


8月10日,光雾山创建国家AAAAA级旅游景区工作座谈会召开,市委副书记、市长何平出席并讲话。县委书记李本勇,县委副书记、县长李善君参加会议。

 

座谈会上,解放军少将、中纪委原委员、驻司法部纪检组长岳宣义等特邀老领导及游客代表们,分别就光雾山景区基础设施建设、配套服务设施、提升公共服务水平、规范景区管理等方面建言献策。在认真听取大家发言后,何平要求有关部门认真梳理、充分借鉴大家提出的意见和建议,并积极抓好落实。 


讲话中,何平代表市委市政府向各界特邀代表莅临表示真诚地欢迎,对大家给予巴中的关心、支持和帮助表示真诚感谢,并简要介绍了巴中市情和经济社会发展情况。 何平说,巴中由于建地设市晚、发展基础差、经济底子薄、民生欠账大,其发展经历了一个相当艰辛曲折的历程。经过26年接续奋斗,特别是近年来经济社会发展驶入快车道,多个方面实现突破性发展,包括脱贫攻坚取得显著成效,交通条件得到极大改善,特色农业实现突破发展,城乡面貌发生深刻变化,文旅康养爆发巨大潜力。希望各位老领导多多宣传、推介巴中,为巴中的经济社会发展包括光雾山5A级景区创建加油鼓劲、摇旗呐喊。

 

座谈会后,何平还实地调研督导了光雾山创建国家AAAAA级旅游景区工作,先后前往光雾山月琴步行街、彭家坝、两河口、三道关等地,听介绍、看规划、问进度,详细了解核心景点打造、基础设施建设、服务能力提升等创建工作情况。何平指出,要积极开发和推进“旅游+”项目建设,实现巴山夜雨文化、米仓古道文化和旅游融合发展、高质量发展,把大自然赋予的自然景观保护好、利用好,突出独有景观打造、提炼特色文化元素,努力打造光雾山文化旅游精品。要进一步增强索道、漂流等体验项目的吸引力,提高民宿服务水平,让游客能玩得开心、住得舒心。 


县领导李文荣、苟丹、佘东、杜晓莉先后参加上述活动。(袁程 李治江)

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共南江县委 南江县人民政府 承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县光雾山大道党政中心邮箱:njxfb@163.com 联系电话:0827—8222268、8221339
蜀ICP备05006902号 网站标识码:5119220006 公安备案号:51192202000102