李善君主持召开南江县人民政府
十八届第128次常务会

发布日期:2020-08-11 16:26信息来源:宣传部 浏览量: 【字体:  

8月10日,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开南江县人民政府十八届第128次常务会。县委常委、常务副县长万国,县委常委、副县长汤碧荣、杨海波、刘奕,副县长佘东、杜晓莉、何大宏、王春明,县府办主任张河清参加会议。县人武部政委李德凡,县人大常委会副主任周辉斌,县政协、监察委、法院、检察院领导,党代表、人大代表、政协委员、群众代表应邀列席会议。

会议传达贯彻了《中共巴中市委关于加快融入成渝地区双城经济圈建设的决定》精神、中共巴中市委、巴中市人民政府关于印发《促进中医药传承创新发展实施方案》的通知。审议并原则通过了《南江县2021年中央预算内投资项目储备申报表》《关于拟公开处置A02/01(黄金小学)地块国有资产相关事宜的请示》《关于拟公开处置红塔新区C08/03地块国有资产相关事宜的请示》等议题。会前专题学习了《巴中市政府投资非经营性项目代建管理办法》。

李善君还就重点项目、防洪渡汛、地灾防治、疫情防控等工作进行了安排部署。

县政府党组成员、副县级干部,县委办副主任,县府办副主任,县司法局、审计局、统计局、目标绩效办及议题承办、协作单位主要负责人列席会议。(蒋磊)

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共南江县委 南江县人民政府 承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县光雾山大道党政中心邮箱:njxfb@163.com 联系电话:0827—8222268、8221339
蜀ICP备05006902号 网站标识码:5119220006 公安备案号:51192202000102