李善君督导防洪度汛工作

发布日期:2020-08-08 10:22信息来源:县委宣传部 浏览量: 【字体:  

8月7日,县委副书记、县长李善君深入县防洪度汛指挥中心,对防洪度汛工作进行了督促指导。

在防洪度汛指挥中心,李善君听取了相关情况汇报,对各地暴雨灾情进行了全面了解。


李善君指出,汛期未过,各级各部门一定要克服麻痹思想和厌战情绪,一如既往保持高度警惕,扎扎实实做好抗洪抢险各项工作。

李善君要求,要严格值班,认真做好值班值守工作。尤其要加强对重点乡镇、重点区域、重点部位的值班监测。要及时维护、确保监测设施设备的正常运行,一旦发现险情要立即预警,及时上报。

李善君强调,各级党员干部要统一思想,随叫随到,灵通信息,迅速反应,以高度的责任感和使命感确保人民群众的生命财产安全。(蒋磊)

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共南江县委 南江县人民政府 承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县光雾山大道党政中心邮箱:njxfb@163.com 联系电话:0827—8222268、8221339
蜀ICP备05006902号 网站标识码:5119220006 公安备案号:51192202000102