中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 公示公告

关于南江县2019年公开选调(聘)县级机关事业单位工作人员面试相关事宜的公告

时间:2019-10-17 08:54:07  来源:县委组织部  作者:县委组织部  已有 人读阅此信息
 

  中共南江县委组织部

  南江县人力资源和社会保障局

  关于南江县2019年公开选调(聘)县级机关事业单位工作人员面试相关事宜的公告
 

  根据《关于南江县2019年公开选调(聘)县级机关事业单位工作人员的公告》(以下简称《公告》)的规定,经现场报名、资格审核、统一笔试和统一阅卷评分等规定程序,现将面试等相关事宜公告于后。

  一、面试对象确定

  根据考生笔试成绩,按照职位选调(聘)名额的3倍(最低2倍),从高分到低分依次确定进入面试的人员名单;最后一名笔试成绩相同的,一并进入面试。首轮进入面试人选详见附件。

  由各选调(聘)单位提前电话通知首轮进入面试人选,如出现缺额由县委组织部、县人社局负责确定递补相关事宜。递补公告不再单独发布。

  二、面试及相关要求

  (一)面试时间及地点

  面试时间安排在2019年10月22日至10月27日之间,具体时间及地点由选调(聘)单位自行确定。面试时间及地点确定后由各选调(聘)单位提前2日通知参加面试人员。

  (二)参加面试的报考对象须携带的手续

  参加面试人员持本人有效居民身份证原件及选调(聘)单位发放的《面试通知书》参加面试。

  (三)有关要求

  参加面试的考生,按照选(聘)单位通知的时间到达指定的面试地点准备面试。无正当理由不参加面试的人员,将纳入不良诚信记录名单管理,五年内不得参加县级以上公开选调(聘)或遴选。

  本公告未尽事宜,由县委组织部、县人社局另行明确或解释。

  附件:南江县2019年公开选调(聘)县级机关事业单位工作人员首轮进入面试人员名单

附件:南江县2019年公开选调(聘)县级机关事业单位工作人员进入面试人员名单.xlsx
00812afba9ac5edbe853038f0fdfb7f2.xlsx (18.26 KB)
 

  中共南江县委组织部 南江县人力资源和社会保障局

  2019年10月17日

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241719 次