中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

审计局:借助“学习强国”促“强审”

时间:2019-12-05 17:36:11  来源:县审计局  作者:冉娟  已有 人读阅此信息
 
    今年以来,南江县审计局充分利用“学习强国”平台,加强政治理论和跟进时事新闻学习,高质量强化理论学习常态化、制度化、合理化,提升政治站位,认识自身不足,转变思想,敦促自己不断“充电”,提升审人员综合素质,有效推动审计工作实现新突破。
    一是营造氛围。“今天你学了吗?”“你的积分是多少?”“你又在群里分享了什么?”这些话语是审计干部的嘴边常言,全体党员干部通过浏览文章、观看视频、智能答题、专题考试、参与讨论、在线答题等方式参与到学习中来,积极开展网上学习活动,营造比、学、赶、超的浓厚学习氛围。
    二是发表观点。大家经常围绕“学习强国”平台展开讨论,发表观点,在学思践悟中牢记初心和使命,在学懂、弄通、做实上增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 让学习平台真正成为广大党员干部的学习新高地。
    三是创新思路。创新线上线下学习有机结合,提高审计干部的党性修养和文化自信,持续推进党建工作和审计业务有机融合,实现党建工作与审计业务双融合、双促进,进一步建力信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质审计队伍,努力在审计理念、审计内容、审计技术和审计方法等方面创新思路,夯实审计质量。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24468909 次