中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

应急管理局:积极开展“国家宪法日”宣传活动

时间:2019-12-04 16:06:23  来源:县应急管理局  作者:王敏、王亚琼  已有 人读阅此信息
 
    为深入开展好“国家宪法日”活动,全面普及应急、安全生产相关法律法规知识,提高人民群众的安全生产意识,12月3日上午,根据南江县依法治县办的安排,南江县应急管理局成立法宣小组前往光雾山广场,开展法制宣传活动。
    活动动期间,县应急管理局的工作人员通过设立宣传咨询台,发放宪法和安全生产、应急知识宣传材料等形式向过往群众宣传宪法和安全生产知识。
    此次宣传活动共发放宪法和安全生产、应急知识宣传资料300余份,接受群众咨询120余人次。通过这次活动的开展,弘扬了宪法精神,普及了安全生产、应急知识,营造了良好的法治氛围。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24457069 次