中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

商务局:茶园基地锄草忙,志愿服务我先行

时间:2019-11-22 11:09:51  来源:县商务局  作者:  已有 人读阅此信息
 
    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高干部职工服务意识,11月21日,县商务局党组书记、局长李驭学带领全局干部职工深入黑潭乡景坪村为村集体茶园开展义务锄草志愿服务活动。
    到达茶园基地后,全体职工先认真聆听种植技术人员的讲解,了解如何锄草且不伤到茶苗。在技术人员示范带领下,大家便拿起锄头、除草机、镰刀等工具,发挥不怕苦、不怕累的精神,穿梭在茶园中,在不同的区域开始各自的工作,呈现出一派热火朝天的劳动景象。经过一上午的努力,一大片茶园的杂草得到了有效清理,原本杂草丛生的茶园,一排排茁壮的茶苗显现出来,志愿服务活动赢得了当地干部群众的一致好评。
    此次志愿服务活动的开展,不仅增强了干部职工团结互助的意识,还提升了团队的凝聚力、向心力和战斗力,我们将继续在主题教育中强化责任担当,坚守为民初心,把开展主题教育同开展各项工作有机结合,确保主题教育不断取得实效。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24331820 次