中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

应急管理局:到专职消防队调研“不忘初心、 牢记使命”主题教育

时间:2019-11-22 11:08:11  来源:县应急管理局  作者:何青洋  已有 人读阅此信息
 
    11月20日下午,南江县应急管理局党组书记、局长何强率队前往政府专职消防队开展专题调研,政府专职消防队队长蒲勇、指导员周建荣陪同。
    调研组先后查看了营区、队员宿舍、值班室、装备室、伙食团以及后备物资储存仓库,详细了解了专消队值班备勤、工作生活等相关情况。在随后召开的座谈会上,调研组听取了政府专职消防队队长蒲勇关于“不忘初心、牢记使命”主题教育、值班备勤工作汇报。
    何强对政府专职消防队营区建设、队伍管理、人员精神面貌和专题教育推进情况等方面给予了充分肯定和高度评价,对当前工作提出要求:一是要加强队伍建设,狠抓队伍管理,确保队伍健康持续成长。二是做好冬季防火、灭火等各类灾害事故的救援准备。三是精细组织,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合单位实际,对照党章党规自我检视。四是开展好人员政治思想工作教育,确保人员思想不松懈,保证队伍安全稳定。
   何强强调,政府专职消防队担负着南江各类灾害应急救援主力任务,大家一定要不忘初心、牢记使命,锤炼过硬的政治品质,练就过硬的业务技能,当好南江人民“守夜人”。
   县应急管理局副局长张金岗、总工程师朱峰正、自然灾害救援股股长赵茗等一同调研。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24331820 次