高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

卫健局:南江县卫生健康局正式挂牌成立

时间:2019-03-20 10:34:10  来源:县卫健局  作者:肖凤  已有 人读阅此信息
 
    3月20日上午,新组建的巴中市南江县卫生健康局正式挂牌。县委副书记娄可伟,县纪委派驻县卫健局纪检组长董小宾出席挂牌仪式,县卫健局班子成员及全体机关干部参加了揭牌仪式。
    挂牌仪式由新组建的南江县卫生健康局党组书记、局长王昕同志主持,宣读了职务任免通知及党组成员名单,确定了新组建机构职能职责。县委副书记娄可伟授印,并与县卫生健康局党组书记、局长王昕共同揭牌。
  根据《南江县机构改革方案》,组建南江县卫生健康局,承担县卫生和计划生育局、县安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责,以及相关机构的老龄工作职责,承担县老龄工作委员会的日常工作。
    组建县卫生健康局是贯彻落实党中央决策部署,进一步深化机构改革、优化职能配置、提高效率效能的重要举措,南江县卫生健康局的正式成立标志着南江县卫生健康工作开启新征程。县卫生健康局全体干部职工将以机构改革为契机,加快职能转变,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕县委、县政府的决策部署,不忘初心、牢记使命、勇于担当,不断提升人民健康水平,加快健康南江建设,奋力推进全县卫生健康事业迈上新台阶。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 17458971 次