高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

工商质监局:南江县顺利通过“四川省质量强市示范城市”市级预验收

时间:2018-08-10 17:17:29  来源:县工商质监局  作者:陈浩  已有 人读阅此信息
 

    8月7日,市质量强市领导小组副组长、市质监局党组成员、总工程师陈江带领专家组一行6人对我县创建“四川省质量强市示范城市”进行了预验收。县委常委、县政府副县长全韬陪同。

    在汇报会上,专家组观看了南江县创建省级质量强市示范城市专题片。全韬汇报了我县创建“四川省质量强市示范城市”工作开展情况。会后,专家组先后深入正直镇长滩社区、巴中海螺水泥有限责任公司、南江县雾源污水处理厂3个质量示范点进行实地核查,听取了点位负责人的工作汇报,开展了座谈交流。

    在验收通报会上,专家组一致认为南江县高度重视创建工作,质量工作机制不断完善,质量考核和质量激励作用明显,“生态南江、品行天下、质赢未来”的城市质量精神渐入人心,质量管理体系、标准化建设及计量认证等质量基础得到夯实,产品质量、工程质量、服务质量、环境质量均有显著提升。同意南江县通过预验收。

    全韬表示,南江县将根据专家组所提的问题与建议,认真整改、查漏补缺、精心准备,让创建成果真正惠及民生,为促进南江区域经济社会高质量发展作出应有的贡献。

    县政府办、宣传部、发改局、财政局、工商质监局等县级相关部门负责人参加了预验收考核汇报会、通报会。

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 16107603 次