高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

红管局:红鱼洞水库开发有限责任公司工作交接会召开

时间:2018-08-10 09:09:59  来源:红管局  作者:  已有 人读阅此信息
 

    8月8日,红鱼洞水库开发有限责任公司工作交接会召开,红鱼洞水库管理局党组成员、副局长杨子中,县国资办副主任袁自江出席会议。

    交接会上,杨子中对红鱼洞水库开发公司工作给予支持与肯定。他要求:红鱼洞水库开发有限责任公司要落实专人做好与红管局资料档案交接工作,要尽快研究成立相关组织机构并制定管理制度,要按照规划方案迅速开展前期相关工作。

    红鱼洞水库开发有限责任公司董事长岳明就相关工作谈了体会和认识,并作了表态发言。表示将与大家团结一致、同心同德、努力工作,共同开创公司新局面。

    袁自江宣布了《四川南江红鱼洞水库开发有限责任公司发展规划方案》,并就相关工作提出了意见和建议。

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 16107603 次