高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

县人民医院:举行“5.12”国际护士节授帽宣誓仪式

时间:2018-05-11 18:12:17  来源:县人民医院  作者:马华平  已有 人读阅此信息
 

    5月11日,县人民医院举行“5.12”国际护士节授帽、宣誓仪式。

    30名新进护士伴随着庄严的乐曲,直跪在护理前辈们面前,10名护理前辈相继为她们戴上了圣洁的燕尾帽,并接过护理前辈们手中的蜡烛,庄严地宣读了誓言。

    县人民医院为新护士举行授帽、宣誓仪式,旨在进一步强化护理人员职业道德教育,激发护理人员对护理事业的热情,牢记护理先驱的箴言并以此作为护理职业生涯中行动的指南。

    新进护士纷纷表示,将牢记南丁格尔誓言,履行救死扶伤、全心全意为人民服务的神圣职责,以饱满的“爱心、耐心、细心、责任心”对待每一位患者,全面掌握和规范执行护理核心制度,不断提升护理水平和护理质量。

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 14569397 次