东榆工业园区:以年度考核为基准,为园区发展凝心聚力

发布日期:2022-01-20 10:35 浏览量: 【字体:  

1月19日,县委组织部对园区党工委2021年度领导班子和科级领导干部进行年度考核,园区全体干部职工参加会议。

会议严格按照《党政领导干部考核工作条例》《公务员考核规定》和《南江县党政领导班子和科级领导干部年度考核办法》进行考评,要求参会人员充分认识年度考核工作的必要性和重要意义,准确把握年度考核的重点内容,客观公正地反映领导班子及领导干部的工作、思想和作风情况,以党的政治建设为统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

此次考核以履行岗位工作职责和完成年度目标任务情况为重点,从德、能、勤、绩、廉等方面进行考核,振奋了干部职工的精气神,调动了干部队伍的工作积极性,为园区高质量发展凝聚干事创业强劲合力。(毛俊英)

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共南江县委 南江县人民政府 承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县光雾山大道党政中心邮箱:njxfb@163.com 联系电话:0827—8222268、8221339
蜀ICP备05006902号-1 网站标识码:5119220006 川公网安备51192202000102号