卫健局:召开理论学习中心组学习(扩大)会议

发布日期:2021-11-25 13:39 浏览量: 【字体:  

2021年11月24日上午,县卫健局召开理论中心组学习(扩大)会议,传达贯彻党的十九届六中全会、巴中市第五次党代会精神,深入学习《中华人民共和国简史》《改革开放史》《社会主义发展简史》有关专题、习近平总书记关于军民融合发展的重要论述及习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述。学习会由局党组书记、局长黄开敏主持,局党组理论学习中心组成员和机关全体干部职工参加学习。

会议要求,要深刻领会精神实质。卫健系统要深刻领会、准确把握党的十九届六中全会、市第五次党代会的精神实质,主动学习,学懂弄通,与日常工作、党史学习教育相结合,从中汲取奋进力量;要发挥示范引领。卫健系统要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会、市第五次党代会、县第十四次党代会作为当前和今后的一个重大政治任务抓实抓好,局领导班子要先学一步、学深学细,带头开展宣传宣讲,卫健局成立卫健系统宣讲团,领导班子在各自挂联片区开展会议精神宣讲,掀起卫健系统学习热潮;要结合实践注重成果转化。通过会议精神的贯彻学习加强系统干部职工思想教育,切实把系统干部职工思想和行动统一到全会精神上来,推动全面完成6个医疗卫生次中心建设,抓实疫情防控各项措施,有力推进3-11岁人群新冠病毒疫苗及加强针接种,为全面建设社会主义现代化南江新征程作出卫健应有贡献。(严胡蝶)

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共南江县委 南江县人民政府 承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县光雾山大道党政中心邮箱:njxfb@163.com 联系电话:0827—8222268、8221339
蜀ICP备05006902号 网站标识码:5119220006 公安备案号:51192202000102