人社局:巴中市人社局来南督导社保基金管理问题专项整治工作

发布日期:2021-09-14 16:51 浏览量: 【字体:  

9月10日,巴中市第二督导组组长、社保局局长许强一行3人,来南江县督导检查社保基金管理问题专项整治工作。

督导组深入社保经办管理一线,走流程、探实情、查工作,听取了南江县对9月1日省、市专项整治推进会议精神的贯彻落实及前期问题排查整改情况的汇报,重点督导了下发疑点数据核查、问题台账建立、问题原因分析、线索排查、整改措施和进展等方面的工作。督导组充分肯定了南江县社保基金管理问题专项整治工作,并对下一步工作提出了要求。督导组要求,要聚焦“规范业务、完善制度、堵塞漏洞、惩治违法”目标,全力抓好专项整治各环节工作,规范日常管理,强化业务培训提升,加强督导检查,健全风险防控长效机制,推动社会保障事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共南江县委 南江县人民政府 承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县光雾山大道党政中心邮箱:njxfb@163.com 联系电话:0827—8222268、8221339
蜀ICP备05006902号 网站标识码:5119220006 公安备案号:51192202000102