我市包机服务农民工赴宁波返岗复工

发布日期:2021-02-25 08:58信息来源:巴中日报 浏览量: 【字体:  

(实习记者 郑栋梁)2月24日,来自我市各区县的100多名农民工在巴中恩阳机场搭乘包机,赴宁波返岗复工复业。市委常委、市政府常务副市长赵文峤到场送行。

赵文峤代表市委、市政府向即将返岗的各位农民工致以亲切慰问和美好祝愿。他说,巴中是劳务输出大市,做好农民工务工返岗服务工作,既是稳定就业形势、促进经济社会发展的现实需要,更是深化东西部扶贫协作、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的务实之举。希望广大在外务工人员在顺利返回工作地的同时,要严格遵守当地防疫规定,时刻做好个人防护,确保自身安全。充分发扬“宁愿苦干、不愿苦熬”的巴中精神,通过勤劳双手,创造更加美好的生活,助力家乡乡村振兴。脚踏实地,遵纪守法,善于运用法律武器维护自身合法权益。时刻关注家乡、心系家乡、宣传家乡,讲好巴中故事,树好巴中形象,让世界认识巴中、了解巴中,努力为家乡增光添彩。

此次乘坐包机的农民工到达宁波后,将由巴中驻外机构、宁波市人社局等组织车辆接驳,一一送到家门口、厂门口,真正打通返岗复工“最后一公里”。

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共南江县委 南江县人民政府 承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县光雾山大道党政中心邮箱:njxfb@163.com 联系电话:0827—8222268、8221339
蜀ICP备05006902号 网站标识码:5119220006 公安备案号:51192202000102