中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 县委领导 > 刘凯

通江县党政代表团来我县考察脱贫攻坚工作

时间:2019-03-26 10:28:13  来源:县网信办  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    3月24号,通江县委副书记、县长王军带领通江县党政代表团来我县考察学习脱贫攻坚工作。市政府副市长、南江县委书记刘凯,县委副书记、县长李善君,县委副书记陈槟先后陪同考察并参加座谈会。
    考察团一行先后深入大河镇观音寺村、赶场镇齐坪村,对一个非贫困村和一个贫困村的脱贫攻坚工作进行了详细了解和仔细查看。刘凯、李善君对我县脱贫攻坚相关举措进行了介绍,对我县在脱贫攻坚迎检工作中的相关体会进行了交流探讨。
    座谈会上,考察团对我县脱贫攻坚工作取得的成效给予高度评价,认为我县既吃透了中央、省、市精神,又结合自身实际,思路有创新、脱贫有规划、举措有成效,形成了自己的特色;特别是同步推进贫困户和非贫困户“工作、责任、政策”三落实,汇集驻村工作队、党委政府领导、帮扶部门等多方力量,齐心协力、众志成城推进脱贫攻坚工作,值得通江学习和借鉴。
    王军表示,将进一步加强与我县交流,把学到的非常实用、弥足珍贵,可复制、可推广的经验带回通江,结合通江实际,弥补工作短板,坚决打好打胜脱贫攻坚硬仗。
    通江、南江两县一衣带水,相邻相通,陈槟希望今后两县能够进一步加强交流合作,共同推进脱贫攻坚工作再出新成绩。
    会上考察团还观看了南江县脱贫攻坚专题汇报片。通江县县委副书记何奎参加考察活动。县委常委、组织部长苏伟,副县长杜晓莉陪同。

 
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241674 次