中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 县委领导 > 刘凯

刘凯督导红鱼洞水库项目及灌区工程建设进度

时间:2018-12-14 09:39:05  来源:宣传部  作者:林仲铭 石寒冰  已有 人读阅此信息
 

    12月11日,市政府副市长、南江县委书记刘凯,深入红鱼洞水库及灌区工程建设现场,实地督导工程推进情况。县委副书记陈槟,县委常委、组织部长苏伟参加督导。
 

    今年来,红鱼洞水库工程以“五比一创”攻坚活动为抓手,凝聚攻坚合力;以党建工作为统领,抓班子、带队伍、树形象;以“扫黑除恶”专项斗争为契机,理顺建管秩序。项目推进中始终围绕目标任务,开展“比质量、比安全、比进度、比规范、比保障,创优质工程”的“五比一创”攻坚活动,有效推动了工程建设。
   
来到建设现场,刘凯详细了解施工工艺,实地查看施工质量,仔细询问建设推进中存在的困难和问题。刘凯强调,红鱼洞水库工程要严格按照市委专题会要求,认真分析研判当前水库建设面临的形势,针对存在的问题查找原因、增添措施、务实整改,通过共同努力,全力冲刺“610”目标。
   
刘凯要求,要抓认识、促进度。红鱼洞水库是巴中和南江人民的百年梦想。要强化大局意识、政治意识,坚定抓好工程建设的信心决心,守住关键节点,细化目标任务,把心思和力量聚焦到工程质量、进度和安全上来。要抓质量、促进度。强化责任意识、质量意识,形成推进合力。坚持把工程质量和安全放在首位,把工程进度和规范作为重点,实行定岗位、定人员、定责任,坚持问题导向,严格实行考评通报,形成竞争态势。项目主管部门要督促施工单位倒排工期、挂图作战,优化施工组织措施,加大人员和机具投入,在保证质量、安全的前提下,千方百计抢抓工程推进,为来年目标打下坚实基础。要抓党建、促进度。深刻吸取教训,加强班子团结,提振攻坚“士气”,全面规范建设管理,全力以赴重塑工程建设新形象。要抓秩序、促进度。继续深入开展扫黑除恶治乱,重点盯住招投标、工程建设、合同履行、征地搬迁等领域,彻底理顺渠系工程建设管理秩序,补齐建设进度欠账。要抓保障、促进度。提前做好工作安排,落实人、财、物等要素保障,深入推进“五比一创”攻坚活动。要抓廉洁、促进度。要高度重视项目廉洁问题,时刻紧绷廉政弦。监理单位要坚守廉洁底线和职业道德。检测单位要加强工程质量检测管理,齐心协力为项目的加快推进贡献力量。

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241668 次