高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 县委领导 > 刘凯

刘凯、李善君出席南江县跃进第五季生态农业项目建设洽谈会

时间:2011-10-12 08:55:21  来源:县府办  作者:林仲铭  已有 人读阅此信息
 

照片 765副本.jpg 

    10月10日,南江县跃进第五季生态农业项目建设洽谈会召开。四川大行宏业集团有限公司董事局主席董利川,四川大行宏业集团有限公司总裁李文革,台商曾子濂,四川宏联投资有限公司总经理龙涛, 县领导刘凯、李善君、万林、万国、刘尧、何效德出席会议。县委办、政府办、农办、农业、发改、财政、住建、国土、东榆镇等相关乡镇部门负责人参加会议。

照片 760副本.jpg

    董利川详细介绍了四川大行宏业集团有限公司发展现状,来南投资目的、决心、项目建设前景,带来的社会效益。

    刘凯指出,按照“城乡一体、两化互动,三化联动”和市委书记李刚对南江提出的建设“全市统筹城乡发展的试验区、对外开放的先行区、扶贫开发的示范区”的要求,双方本着诚信,互惠互利,遵守合同,履行合约,跃进第五季生态农业项目建设前期工作推进较为扎实,推进效果值得肯定。

 

照片 779副本.jpg

    刘凯要求,各相关部门务必积极服务于该项目建设,坚定不移推进该项目建设,为该项目建设提供宽松和谐的外部环境,认真思考,深入研究解决推进工程中存在的具体困难和问题,正确处理城乡统筹发展速度和地方经济社会发展现状之间的关系,正确处理企业发展和群众愿望之间的关系,正确处理企业效益和政府收益之间的关系,正确处理好群众长远收益和当前利益之间的关系,正确维护和实现企业、群众、政府三者的利益。

    刘凯表示,感谢四川大行宏业集团有限公司对南江经济社会发展的关心支持,将在市委、市政府的坚强领导下,坚定发展信心,卯足前进力量,不断优化投融资环境,不断加大对外开放合作力度,加强对接,加强沟通,加强交流,加强合作,有序推进该项目的实施,为南江经济社会发展做出积极的应有的贡献。

照片 773副本.jpg 

    李善君也就跃进第五季生态农业项目建设讲了意见。他说,一是统一思想,加快进度。要尊重合同,履行约定,坚定信心,完善细节,优化方案,全力加快该项目建设进度。二是合作共赢,解决具体困难和问题,为该项目建设提供宽松和谐的建设环境,确保该项目顺利有效实施。


 

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 16732899 次