高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 县委领导 > 刘凯

刘凯 李善君在黄金新城督查工作进度

时间:2011-10-09 09:30:41  来源:县府办  作者:林仲铭  已有 人读阅此信息
 

照片 881副本.jpg

    10月9 日,县委副书记、县长刘凯率领县委副书记、县政府党组书记李善君及住建、国土等单位负责人在黄金新城督查工作进度。

    在督查中刘凯要求,要抓紧启动黄金新城一期工程建设,有序推进黄金新城建设。

照片 890副本.jpg

     刘凯指出,按照“城乡统筹,三化联动”和市委李刚书记对南江提出的“三区建设”要求,加快推进黄金新城入城口改造建设是符合市委、市政府重大决策部署和我县实际,目前,各相关部门全力配合,积极支持,整个前期工作较为扎实。但离“高标准、快启动、有效果”的要求还有一定差距。

     刘凯要求,坚持既定的目标任务不变,坚持统一拆迁标准不变,抓好政策法规的宣传和市党代会精神宣讲、让群众理解支持全县重点工作,在坚持和谐拆迁的同时要依法抓好违法占地、违法建设的查处,规范建筑市场秩序,保护群众的合法权益。

    刘凯要求,既要打好总体战,又要分线作业,坚持征地拆迁和一期工程启动同步推进,要加大组织协调力度,加大征地拆迁力度,认真研究,积极协调解决推进过程中的具体困难和问题,集中力量重点攻关,责任到人、分户包干、限期完成。

    刘凯强调,面对困难和问题,要不畏难、不退缩、不懈怠、不埋怨,不能当“好好先生”,要多想办法,多动脑筋,多找路子。相关部门要熟练掌握相关政策法规,要学习提高工作业务水平,吃透政策,用好政策,用活政策,用透政策,依法依规推进建设进度,为征地拆迁提供强有力的法律支持和保障。

    李善君要求,要坚定不移的加快拆迁进度;要迅速完成阶段性目标进度,特别是废旧品收购站、飞马货运等企业的搬迁选址要迅速落实。

照片 883副本.jpg

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 16732899 次