高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 县委领导 > 刘凯

刘凯要求:营造良好环境 加快招商引资项目推进

时间:2011-10-09 09:33:36  来源:县府办  作者:林仲铭  已有 人读阅此信息
 

 照片 917副本.jpg

    10月8日,我县召开会议,专题研究招商引资项目推进工作,县委副书记、县长刘凯,县委副书记李善君,县委常委万林,县委常委、纪委书记万国,副县级干部、朝管委主任马北平出席会议。县国土、住建、电力、电信等相关部门负责人参加会议。

照片 919副本.jpg

    刘凯要求:要按照市委李刚书记提出的:“瞄准好商、优商,招大引强”的要求。要以开放的政府,开放的政策、开放的心态,对待招商引资项目工作。要营造良好的投融资环境,加快招商引资项目推进。

    一是以开放的心态促进招商引资项目推进。在朝阳新区开发建设的“南江花园”项目,是全县第一个招商引资项目,是全县的重点工程项目,各级各部门务必密切配合,积极支持服务该项目,多设路标,少设路障,要营造良好的投融资环境,为该项目推进提供宽松和谐的外部环境保障。

    二是以务实的作风抓紧招商引资项目推进。按照“不断完善城市功能,不断优化城市环境,不断提升城市品味”的要求,以更加开放的姿态,更加灵活的方式,更加优惠的政策,更加有效的机制,破除“三论”,加快项目推进。要创新群众工作方法,把深入细致的群众工作贯穿工作始终,要深入基层、深入群众、了解掌握群众实际困难和问题,加强政策法规的宣传,解决好整体利益和局部利益的关系,解决好公众利益和群众利益之间的关系,处理好集体利益和个人利益的的关系,把情况摸清楚,把问题搞准确,把关系搞顺当,把措施搞实在,协调处理好各种矛盾,坚定发展信心,有序推进该项目健康有序发展。

照片 911副本.jpg照片 911副本.jpg

    李善君要求:按照“维护合法,打击非法”的要求,要创造环境为合法者服务,要加大执法力度,严厉打击非法行为。同时要搞好协调服务工作,支持服务招商引资项目,为加快项目推进,营造良好的外部建设环境。

 

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 16732899 次