中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 县委领导 > 刘凯

刘凯督查槐树新村建设进度

时间:2011-10-07 08:37:02  来源:县府办  作者:林仲铭  已有 人读阅此信息
 

照片 918副本.jpg 

    10月6日,县委副书记、县长刘凯深入槐树督查新村建设进度,副县长符大纲及县委办、政府办、农办等相关部门负责人陪同。

照片 923副本.jpg

    刘凯指出,刚刚闭幕的市党代会为南江发展描绘了宏伟蓝图,按照市委书记李刚提出的三区要求(建设全市统筹城乡发展的试验区、对外开放的先行区、扶贫开发的示范区)和新村建设要有复制性、生命力、推广性要求,槐树新村建设要不断完善基础设施,不断改善群众生产生活条件,不断提升群众住居环境形象。

    在查看建设进度后,刘凯肯定了槐树村建设进度,他在督查中说,近段时间以来,在槐树新村建设班子的亲自带领指挥下,各级各部门的大力配合支持下,各项工作取得了阶段性的成效。但与“加快和提前”和全年目标进度差距尚存。

照片 927副本.jpg

    刘凯要求,一是加快基础设施建设进度。要围绕“一心两翼”联通路网,加快步游道、桥梁、学校、聚居点等基础设施建设进度。

    二是发展壮大产业。产业结构调整要一步到位,要坚持高端和露地相结合的办法,大力发展蔬菜产业。坚持以产业发展为支撑,抓紧确定农业品种,健全合作社组织,多引进业主,突出标准化、规模化、无公害种植。

    三是宣传发动群众,做好市党代会精神和相关政策宣传,让群众积极支持并参与建设,坚持群众主体地位,协调解决好关系群众切身利益的事情和问题,逐步改变群众生产生活习惯,提高群众生活质量。

    刘凯强调,各级各部门要带着推动南江经济社会发展的责任和使命,创新工作思路,强化工作举措,齐心协力,攻坚破难,确保一月一新变化,努力开创槐树新村建设新局面。

 照片 912副本.jpg

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 23721279 次