中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 县委领导 > 刘凯

刘凯督查东榆工业园区建设进度

时间:2011-10-06 09:38:00  来源:县府办  作者:林仲铭  已有 人读阅此信息
 

 照片 903副本.jpg

    10月6日,县委副书记、县长刘凯在东榆工业园区督查建设进度。

照片 889副本.jpg

    刘凯指出,加快东榆工业园区建设是市委、市政府和县委、县政府的重大决策部署,是顺应经济社会发展形势需要,是加快南江经济社会发展、实现富民增收的现实需要,更是贯彻落实市党代会精神具体体现。各相关部门务必强化组织领导,务必坚定发展信心,不等待,不观望,主动配合,超常规、大力度、高强度推进。

照片 910副本.jpg

    刘凯要求,要完善规划,确定长远发展蓝图。园区要发展,规划必先行。要按照高要求、高起点、高标准搞好工业园区总体规划。在编制规划时既要实事求是、积极稳妥,又要体现出超前性、科学性和可操作性;既要按照土地利用总体规划和城市建设总体规划的要求,充分考虑园区所在地域的特点和基础水平、发展速度等因素,强调节能节地、合理布局,又要高起点规划、预留适量的拓展用地,为后续发展留有余地和发展空间。稳妥处理垃圾处理厂等遗留问题,要坚持“统一规划、分步实施”的原则,按照“先观井大道后周边”的思路,加快征地拆迁进度。要做细、做实、做好群众宣传发动工作,就市党代会精神和相关政策法规要给群众宣讲透,让群众支持并积极参与建设。按照“政府主导、市场运作、多元投入、项目带动”的思路,多渠道努力,多方筹措资金,破解资金难题。

照片 894副本.jpg

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241173 次