中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 县委领导 > 刘凯

刘凯、李善君与离退休老干部欢度重阳

时间:2011-10-06 19:00:55  来源:县府办  作者:林仲铭  已有 人读阅此信息
 

     10月5日,县委副书记、县长刘凯,县委副书记李善君,县委常委万林与部分离退休老干部欢聚一堂,吃农家菜、享农家乐,共迎九九重阳节,共话南江发展。

    刘凯在讲话中说:“各位老领导,老干部,在九九重阳这个喜庆的日子,我与县委副书记李善君,县委常委万林一道代表县四大班子来看望大家,并通过你们向全县老年朋友致以亲切的问候和节日的祝福。

    他指出,当前,南江正处在统筹城乡、追赶跨越、加快发展的关键时期,面临着前所未有的困难、挑战和机遇。刚刚闭幕的市党代会为南江发展描绘了宏伟蓝图,更需要各位老领导、老同志的高度关注和鼎力支持。他在讲话中说:“感谢大家为南江经济社会发展做出巨大的贡献,感谢大家对县委政府工作的理解、支持、关心、帮助,感谢大家在以前工作中积累的宝贵经验,我们将按照你们开辟的道路,继续前进,在前进的过程中,还希望老领导、老同志一如既往地关心、一如既往地支持县委政府工作,继续发扬优良传统,做到离岗不离心,退岗不褪色,保持良好的精神状态,主动参加组织生活,并希望大家发挥余热,老当益壮,继续为南江经济社会发展建言献策,添砖加瓦,共同把我们的家乡建设得更加美好。同时,祝愿在坐各位身体健康,家庭幸福、子女成才。”

    他要求,各级各部门要给老年人更多的关爱,形成尊老、爱老、敬老的良好社会氛围,要对他们政治上关注,感情上关怀,生活上关心,让全县所有老同志都能老有所养、老有所为、老有所乐、老有所学。

    刘凯,李善君、万林等与离退休老干部们共进午餐。

 

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241173 次