高级搜索
您当前的位置:首页 > 部门网站 > 交易中心 > 项目信息

南江县汇田河水库工程

时间:2019-07-17 14:10:47  来源:南江县水务建设投资开发有限公司  作者:
  1. 招标条件
    1. 本招标项目南江县汇田河水库工程(项目名称)已由南江县发展和改革局以南发改审批[2017]464号批准开展前期工作,项目业主为南江县水务建设投资开发有限公司,建设资金来自争取上级补助与自筹,项目出资比例为 100% 招标人为南江县水务建设投资开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。
1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,南江县发展和改革局核准(招标事项核准文号为南发改审批[2017]464号的项目编号为PF20190529004)的招标代理机构是江苏大洲工程项目管理有限公司。
  1. 项目概况与招标范围
2.1、建设地点:南江高塔乡五山村、大佛村。
2.2、建设规模:新建水库拦河大坝、溢洪道、放空(兼导流)洞等枢纽工程。水库集水面积3.36平方公里,正常蓄水位934.00米,大坝高62米,总库容214万立方米。         
2.3、勘察、设计周期:120日历天。
2.4、招标范围:本项目所涉及的勘察、设计及相关后续服务工作(现场服务机构)。
2.5、标段划分:1个标段。
3. 投标人资格要求
3.1、本次招标要求投标人:①须具有独立企业法人资格;②同时具备国家建设行政主管部门颁发的工程设计水利行业(水库枢纽)专业乙级及以上资质、工程测绘(工程测量)专业乙级及以上资质和工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质;③ a、企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,必须提供入川备案登记证原件扫描件。b、企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业参与本项目的勘察设计人员必须是在四川省住建厅已备案登记的人员。④并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察设计能力。
3.2、本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:①联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书。明确各成员承包范围、职责、权利、义务。联合体必须以具备国家建设行政主管部门颁发的工程设计水利行业(水库枢纽)专业乙级及以上资质的设计单位为牵头人,联合体成员不超过两家。②联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标。③联合体牵头人负责购买招标文件、缴纳保证金和本次投标活动和合同的全面实施。④由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级以较低的单位资质确定资质等级。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2019年7月17日00时00分(北京时间,下同)至2019年7月 21日23时59分通过《巴中市公共资源交易信息网》登录《巴中市公共资源交易平台电子招标投标系统》下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)。
4.2招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年8 月8 日 9 时 00  分,地点为:巴中市政务服务和公共资源交易服务中心〔巴中市经开区红星街70号(市民之家4楼)〕。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
 6. 发布公告的媒介本次招标公告在《全国公共资源交易平台(四川省)网站域名为http://ggzyjy.sc.gov.cn。》、《四川建设网》、《巴中市公共资源交易信息网》《南江县公共资源交易信息网》(发布公告的所有媒介名称)上发布。
7. 联系方式招标人:南江县水务建设投资开发有限公司
地  址:南江县南江镇光雾山大道431号
邮  编:635600
联 系 人:薛先生
电  话:0827-8612567
传    真:/
招标代理机构:江苏大洲工程项目管理有限公司
地     址:成都市武侯区武阳大道三段5号下一站都市B座615
邮     编:610041                           
联 系  人:吴女士                            
电     话:028-85250122                        
传     真:028-85250122                                         
 2019年7月
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号