高级搜索
您当前的位置:首页 > 部门网站 > 交易中心 > 项目信息

南江县赶场敬老院建设项目监理招标

时间:2019-03-19 14:35:54  来源:南江县桥亭镇人民政府  作者:

1. 招标条件

    1.1本招标项目南江县赶场敬老院建设项目(项目名称)己由,南江县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以南发改审批【 2017 】 510号、南发改函【2019】9号 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为南江县桥亭镇人民政府建设资金来自中央预算内补助资金、香港各界扶贫促进会捐赠资金和县级配套资金(资金来源),招标人为南江县桥亭镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。
1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,南江县发展和改革局核准(招标核准文号为:南发改审批【 2017 】 510号、南发改函【2019】9号 的招标组织形式为 委托招标 。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为:PF20180614008)的招标代理机构是四川瑞升工程建设管理有限公司
 

2. 项目概况与招标范围

2.1本次招标项目建设地点:桥亭镇凤凰村8社。
    2.2主要建设内容:新建养老床位200张,建筑面积6986.9平方米,配套地下停车场、电梯、绿化亮化、垃圾污水处理等附属工程及设施设备。
2.3招标范围:招标工作范围包含整个项目施工的监理。
2.4标段划分:监理一个标段
2.5工期:施工工期加缺陷责任期。

3. 投标人资格要求

    3.1本次监理招标要求:投标人须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级及以上资质,省外企业须具备处于有效期内的《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。
3.2本工程不接受联合体。
3.3各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1个标段。
 
 
 

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019 3   19    0   0 分(北京时间,下同)至2019  3  23    23    59 分,通过《巴中市公共资源交易平台电子招标系统》凭单位CFCA数字证书报名并下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)。

4.2 招标人不得提供其他报名和招标文件获取的方式。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019  4    10    9    0  分,地点为:巴中市政务服务和公共资源交易服务中心(巴中市经开区红星路70号市民之家四楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

  本次招标公告在南江县公共资源交易信息网、 全国公共资源交易平台(四川省)、巴中市政务服务和公共资源交易服务网站、四川建设网 上发布。

7.联系方式

招标人:南江县桥亭镇人民政府
地  址:南江县桥亭镇育才路 1号
联系人: 夏攀                             
电话:0827-8202008                  
传真:0827-8202008   
招标代理机构:四川瑞升工程建设管理有限公司  
地    址:成都市武侯区武兴五路77号智领大厦4楼1号
联 系 人:何先生  
电    话:028-87795259
 
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号