高级搜索
您当前的位置:首页 > 部门网站 > 交易中心 > 项目信息

南江县财政局关于2015年现代农业生产发展(水稻产业)项目 施工企业选择的公告

时间:2015-12-08 14:31:56  来源:  作者:

        根据《四川省财政厅关于提前下达2015年现代农业生产发展资金的通知》(川财农〔2014〕285号)、《四川省财政厅关于追加(减)2015年现代农业生产发展资金的通知》(川财农〔2015〕127号)和四川省人民政府办公厅《关于以民办公助方式推进财政支农项目建设的意见》(川办发〔2010〕53号)文件精神,经县政府同意,现将项目施工企业资质要求和选择办法相关事宜公告如下:

一、项目业主单位:项目所在乡镇的项目村为业主单位

二、项目主管部门南江县财政局

三、项目基本情况

项目名称:南江县2015年现代农业生产发展(水稻产业)项目。

建设地点:高塔乡青春、前丰等村。

建设内容:“田网”、“渠网”、“路网”及配套建设等。

标段数量:5个。

标段金额:采用固定价(按财政投资评审金额下浮5%确定为中标金额)。

项目工期:90日历天。

质量标准:合格。

具体建设工程量及投资金额见财评控制价(咨询地点:南江县政务服务和公共资源交易中心楼报名处)。

四、施工企业准入条件

1、在巴中市范围内注册且具有独立企业法人资格的企业;

2、企业资质等级不低于(包括)水利水电工程施工总承包三级或房屋建筑工程施工总承包三级;

32014年11日至2015年6月30日内企业未发生重大安全责任事故(以住建局证明为准);

42014年11日至2015年6月30日内未因拖欠民工工资而受行政处罚的(以社保局证明为准);

5、一个企业只许参与资格报名一次,且一个企业只能中选一个标段。   

五、施工队伍确定程序

1、报   名。凡具备准入条件且有意向的施工企业,在规定的时限内按第四款规定提供加盖鲜章的相关证明材料复印件和投标保证金回单到南江县政务服务和公共交易服务中心报名。

2、资格审查。由财政、住建、项监、农业、项目乡镇、项目村组成资格审查小组,于2015年12月15日上午9:30分在南江县政务服务和公共交易服务中心二楼三开标厅对所有报名企业进行资格审查(原件)。

3、施工企业确定。在相关部门的监督下,于资格审查结束后进行现场抽取施工企业。抽选程序:先由审查合格的施工企业代表抽取企业编号,再由项目村负责人随机依次抽取各标段中选编号,编号所对应的企业即为中选企业;项目乡镇负责人再从余下编号中随机抽取1个编号作为候选企业。抽选结果将在南江县政务服务和公共资源交易服务中心网站进行为期3日历天公示,公示有异议的,经核实属实,取消其中选资格;无异议的,中选施工企业应在7个日历天内与业主单位签订施工合同,逾期也将取消中选资格,取消中选资格的企业由候选企业递补。

六、投标保证金缴存

1、投标保证金金额:人民币叁拾万元整(¥300000.00元)。

2、缴存方式:请投标人在报名接收截止时间前从法人基本账户缴纳至南江县国库支付中心专户(缴存信息见第6.3项),未成交人的投标保证金将在抽取结束后5个工作日内退还;成交人的投标保证金将自动转为合同履约保证金和民工保证金。

3、缴存信息:

      名:南江县财政国库支付中心  

开户银行:中国农业银行南江县支行          

      号:720201040000740

七、报名联系方式

      1、报名时间:2015年12月8日至2015年12月14日(上班时间9:00-12:00,13:30-17:00,双休日除外)

      2、报名地点:南江县政务服务和公共资源交易服务中心

      3、联系人:冉女士          联系电话:0827-8619700

 

                  

                     

                     2015年12月8日

网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号