高级搜索
您当前的位置:首页 > 部门网站 > 交易中心 > 通知公告

关于建立国有产权交易项目拍卖机构备选库的公告

时间:2018-09-03 16:22:40  来源:南江县政务和交易服务中心  作者:

 

南江县政务服务和公共资源交易服务中心

关于建立国有产权交易项目拍卖机构备选库的

  

 

为规范我县国有资产交易市场,保障参与国有资产交易各方主体的合法权益,确保我县国有资产转让的公开、公平、公正、廉洁、高效。特此公开择优选择入围拍卖机构建立拍卖机构库,现将有关事宜公告如下:

一、基本原则和范围

本着“公开、公平、公正、透明、择优”的原则,拍卖机构备选库由政务和交易服务中心面向社会公开征集在巴中市内注册或在巴中市外注册但在巴中市内有常设办事机构具有相关资质的拍卖机构,建立拍卖机构备选库。 

、备选库建立方式

由县政务和交易服务中心负责现场组织和服务,由县财政局负责会同国资办、工商质监局等部门,按照备选库入库条件,对拍卖机构进行资格审查评议根据评审结果提出入选备选库的拍卖机构名单后予以公布。

三、申请入备选库的机构应具备下列条件

(一)依法设立,具有相关执业资质:包括营业执照、拍卖经营批准证书等; 

(二)在巴中市内注册或在巴中市外注册但在巴中市内有常设办事机构

(三)与从事拍卖业务相适应的拍卖师和其他工作人员,其中至少有1名是经中国拍卖协会批准在本机构执业的注册拍卖师,从业2年以上,2015年以来无不良记录

(四)有符合《拍卖法》和其他有关法律规定的拍卖业务规则,且在内部管理方面有规范健全的制度;

(五)符合国务院有关拍卖业发展的规定;  

    (六)2015年以来有单独举办拍卖会的业绩;

(七)2015年以来,在相关管理部门及拍卖业协会无违法违规行为记录;

(八)经中选的入围企业,自愿承诺在服务期限内向招标人交纳1万元的履约保证金

(九)法律、行政法规规定的其他条件。

四、应提交的相关资料

(一)书面申请;(见附件) 

(二)拍卖机构基本情况(组织机构、人员情况、资产状况、拍卖范围、住所和章程等)

(三)拍卖企业授权委托书,法定代表人或代理人身份证(原件);

(四)拍卖机构“多证合一”营业执照副本和行业管理部门颁发的中华人民共和国拍卖经营批准证书(有效期内)

(五)资质证书(机构、专业人员资格证书本机构注册拍卖师执业证书 

(六)2015年以来相关业绩证明材料  

(七)近三年来无不良记录的承诺;

(八)其他有关资料。

注:上述资料原件核实后现场退回,复印件装订成册(加盖鲜章),一式两份。

五、报名方式、地点、时间和资格审查

(一)报名方式和地点:采用现场报名方式有意愿且符合条件自愿申请加入备选库的拍卖机构,于报名时间截止前将报名资料提交到江县政务服务和公共资源交易服务中心二楼受理大厅登记报名

(二)报名时间:2018910930-12:00时,逾期不予受理。

(三)资格审查:自报名截止时间后3个工作日内予以公示。

六、联系方式

联系单位:江县政务服务和公共资源交易服务中心

联系人:冉女士

联系电话:0827-8619700

联系地址:南江镇光雾山大道朝阳中段431号

、公告发布媒体   

本次公告在巴中市政务服务和公共资源交易服务中心门户网站、南江县人民政府门户网发布。

 

                                                                 南江县政务服务和公共资源交易服务中心

                                                                                 201893

 

附件1.doc
文件类型: .doc fbd1e52540d3ca6e00e979c7f132b7c5.doc (12.00 KB)

网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号