高级搜索
您当前的位置:首页 > 部门网站 > 交易中心 > 工作动态

南江县政务和交易服务中心:南江县政务大厅不动产登记中心急企业之急 帮企业之困 解企业之难

时间:2019-05-06 10:06:10  来源:南江县政务和交易服务中心  作者:
 
       近日,南江县政务大厅不动产登记中心收到一面亿联置业有限公司“心系企业、热情服务、尽心尽职、勤政高效”的锦旗。
       亿联置业有限公司自落户南江以来,县不动产登记中心先后为该企业在办理在建工程抵押、房产预告及预告抵押、所有权登记及抵押预转现登记等方面开通绿色服务通道,常态开展延时服务,为企业在融资、办证等方面提供了方便、快捷、高效的优质服务。三年来,协助该企业办理各类融资近8亿元,办理各类登记近2000件。切实为该企业破解了难题、解决了困难,保障了该企业营商环境的宽松、和谐、高效。
       不动产登记中心按照南江县委《关于促进民营经济健康发展意见》文件精神,倾心为民,多措并举,以更大力度、更优政策、更好服务支持民营企业发展,致力做到“政务信息多跑路,企业群众少跑路”,积极营造一流营商环境。截至目前,累计受理各类登记业务24281件,日均接件量达98件,颁发《不动产权证书》4876本,办理产权查询、查封登记、注销登记、预告登记等其他各类登记业务12939件,共协税护税3.14亿元,得到企业的认可和群众的好评。

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号