高级搜索
您当前的位置:首页 > 部门网站 > 交易中心 > 工作动态

南江县政务和交易服务中心:“共缅红军情·同筑中华魂”结对共建组织生活会

时间:2019-04-08 10:21:20  来源:南江县政务和交易服务中心  作者:
       为缅怀革命先烈,传承红色精神,永葆忠诚本色,4月4日下午中心党支部组织中心和政务大厅全体党员干部与挂联村流坝乡黑山村党支部开展了“共缅红军情·同筑中华魂”结对共建组织生活会。
       全体党员深切缅怀烈士的不朽功绩,通过重温入党誓词、向革命烈士敬献鲜花、授党课听党史、参观纪念馆等系列活动,现场感悟纪念馆内陈列的文物、照片资料以及党课中提到的身边人和事,接受革命传统和爱国主义教育,真正让党员干部“不忘初心,牢记使命”的信心和决心更加坚定,纷纷表示要在政务和交易工作的小岗位上释放大能量、发挥大作用,为南江经济社会事业发展做出应有贡献。
       通过结对共建组织生活会,黑山村支部书记表示要发扬革命先烈不怕苦、不怕累的精神,在今后的工作中率先垂范,用新的发展理念引领黑山村的发展,用新的思想解决工作中存在的难题,努力交上国检高分答卷,兑现高质量摘帽庄严承诺。

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号