高级搜索
您当前的位置:首页 > 部门网站 > 交易中心 > 工作动态

南江县政务和交易服务中心:优化服务助推民营经济健康发展

时间:2019-03-15 11:02:21  来源:南江县政务和交易服务中心  作者:
        2019年3月12日,南江县委常委、统战部长吴城蓉来县政务大厅调研,吴部长对南江县“最多跑一次”改革工作成效进行了充分肯定。同时,希望县中心要依托县政务大厅集中各单位窗口办事的特点,充分发挥服务平台优势,整合各窗口单位力量,积极主动探索为民营企业优化营商环境,提供优质服务上再立新功。中心结合领导要求,围绕企业关注的热点、焦点和难点,突出“三个注重”助力民营经济发展。一是注重整合各部门力量,充分发挥企业协调服务中心牵头职责。为投资企业开展行政审批“一站式”代办服务,优化服务流程,简化审批环节,提高服务质量。二是注重政策收集掌握,积极主动为民营企业开展政策解答和协调服务。将民营企业项目落地过程中存在的问题,及时向相关部门(单位)反馈,及时召开联席会议,强化“一站式”服务跟踪、协调、促办、管理。三是注重服务质量和方式,充分发挥企业“一站式”代办服务功能。强化“一站式”全程代办、一窗受理、一车踏勘和信息共享,最大程度提升涉企行政审批效率,实现“最多跑一次”,为民营企业营造便捷高效的政务服务环境。
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号