高级搜索
您当前的位置:首页 > 部门网站 > 交易中心 > 工作动态

南江县政务和交易服务中心:多举措推进“网上办”

时间:2018-12-06 16:36:10  来源:南江县政务服务和公共资源交易服务中心  作者:景丽君
        为加快推进四川省一体化政务服务平台建设,进一步深化“互联网+政务服务”工作,全面实现政务服务“一网通办”和企业群众办事“最多跑一次”,县政务和交易服务中心于12月3日召开了“互联网+政务服务”工作推进会,通报近期政务服务工作情况,对下一步工作进行了安排布署。
       一、加大“网上办”宣传。将“全程网办”和“最多跑一次”“四办”项目清单在政务大厅公开公示;通过政府门户网站、中心微博公众号、电子显示屏等多渠道宣传;制作宣传海报、宣传单、广告扇,摆放展架、桌卡等多全方位开展宣传,让群众知晓“网上办”功能。
       二、完善“网上办”功能。各进驻单位按照四川一体化政务服务平台建设要求,完善平台基础信息,让线上线下的办事要素清楚明确,更好的为办事群众提供网上快捷服务。二是在政务大厅志愿服务岗增设公用电脑,由志愿服务者现场指导企业和群众在网上申办,引导群众从“线下办”向“网上办”转变。三是中心与邮政速递南江分公司协调,落实政务专递服务。真正实现“网上办、快递送、零跑路”。
       三、付诸“网上办”行动。各进驻单位按照减材料、减环节、减费用、减时限,提效率相关要求,进一步优化服务流程,推动政务服务事项全流程在线办理,让企业和群众办事真正实现“一网通办”和“最多跑一次”。

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号