南江县
您当前的位置:首页 > 部门网站 > 国土局 > 通知公告

关于收回国有建设用地使用权的公告

时间:2020-01-13 14:51:01  来源:南江县自然资源和规划局  作者:

                                                                                                                                      南自然资规公告〔2020〕1号

南江自然资源和规划局

关于收回国有建设用地使用权的公告

  根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条第(三)款和《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》(国务院第55号令)第四十条规定,经县人民政府批准同意(南府函〔2020〕1号),现公告如下:

  无偿收回任宗炬使用的位于南江县南江镇石城路3号3297.7平方米已到期的工业用地的国有建设用地使用权,并注销《国有土地使用证》(南国用〔2008〕第406号)。

  本公告期为15个工作日,如有单位或个人对上述公告的内容有异议,请在公告期内以书面形式反馈到南江县自然资源和规划局。如无异议,公告期满后将依法收回国有土地使用权并注销原颁发的国有土地使用证。

  特此公告

  南江县自然资源和规划局

  2020年1月13日

网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号