南江县
您当前的位置:首页 > 部门网站 > 国土局 > 工作动态

南江县土地收购储备中心:多措并举冲刺年终目标任务

时间:2019-11-21 09:49:08  来源:南江县自然资源和规划局  作者:
       为全面完成2019年全年目标任务,南江县土地收购储备中心主动思谋加压,建立倒逼机制,多措并举全力冲刺年终目标任务。
       一是再动员,开展目标任务“回头看”。按照年初目标任务分解,中心召开冲刺目标任务“回头看”专题会,学习传达党的十九届四中全会精神,动员中心上下统一思想,提高站位,齐心协力,把思想和行动统一到四中全会精神上来,把力量凝聚到全年目标任务上来,对照县下达我中心目标绩效任务及中心制定的目标任务分解,各分管领导,各责任股室在自查的基础上,开展目标任务”回头看”,逐一梳理目标任务完成情况,分析存在问题原因,安排落实推进举措,确保在年度目标绩效考核中交出满意答卷。
        二是再部署, 落实重点工作 “强推进”。按照目标不变,要求不变,决心不变的原则,以重点工作为突破口,突出抓好土地收储,房屋征地拆迁,土地整理等重大项目建设推进,通过认真梳理排查,对尚没完成任务的工作采取定目标,定人中,定责任,定期限,定进度方式,制定跟进措施, 倒排推进工期, “以点带面”促进中心目标任务全面顺利完成。
        三是再落实, 对标目标任务“硬考核”结合近期组织开展的“不忘初心,牢记使用”主题教育不作为不担当问题查找,认真自查找差距,全力以赴抓整改,真正把心思集中在想干事上,把能力展现在会干事上,把任务压在能干事上,科学地制定考核办法, 层层传导责任压力,让人人有任务、肩上有担子。加大督办力度,对因慢作为、不作为而导致未完成任务的严格年终目标绩效考核。
 
(编辑:冯光永    审核:李宛青)

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号