南江县
您当前的位置:首页 > 部门网站 > 国土局 > 工作动态

县不动产登记中心:守初心担使命 解疑难惠民生

时间:2019-11-08 15:55:27  来源:南江县不动产登记中心  作者:

  11月7日上午,一场特殊的不动产权证书颁发仪式在县城三元公寓小区举行,首批22户购房业主高兴的领取了期盼已久的不动产权证书。

  三元公寓小区属于不动产登记历史遗留问题楼盘,因开发企业破产导致长达二十多年未办理房屋产权登记手续。在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键时期,县不动产登记中心切实履职尽责,主动上门服务,积极协调相关部门,本着尊重历史、面对现实、维护群众合法利益的原则,将登记发证与处理历史遗留问题分开,解决了因工程项目手续不齐、土地权属不清、税费收缴不全等遗留问题,涉及123户的分户登记办证终于得到处理。这一主动为民办实事、解难题的举动,不但实现了购房户的美好愿望,而且彰显了不动产登记中心“不忘初心、牢记使命”的担当作为。

网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号