南江县
您当前的位置:首页 > 部门网站 > 国土局 > 工作动态

举行离退休干部职工重阳节茶话会

时间:2019-10-09 10:46:30  来源:南江县自然资源和规划局  作者:

   时值建国70周年华诞。10月8日下午,南江县自然资源和规划局会议室,清茶飘香,笑声连连。为弘扬尊老爱老敬老的传统美德,该局开展“感恩奋进 情暖重阳”茶话会,活动邀请全系统离退休老领导、老同志欢聚一堂,畅叙情谊、共谋自然资源工作发展。

  茶话会上,大家神采奕奕,精神矍铄,围桌而坐促膝而谈,畅谈他们生活中的点滴,离退休干部职工回望与原国土资源局走过的风雨历程,回忆当年的奋斗岁月,为中青年职工传授工作经验的同时,更为全局未来的发展谏言献策。局主要负责人张林同志代表局党组和系统干部职工向他们送上诚挚的节日祝福,表达对曾经战斗在岗位上的他们的尊敬和爱戴之情,让他们收获了满满的归属感、自豪感和幸福感。张林局长说道,今天,改革先机,机构蝶变,我们的老同志虽然先后离开了工作岗位,但是始终心系党和人民的事业,一如既往地关心党和国家的大事,并通过各种形式支持局工作发展大局,发挥了不可替代的作用,大家这种奋斗不止的高贵品质和奉献精神,值得我们全系统干部职工敬重和赞誉。站在新起点,迈向新征程,我们将不忘初心、牢记使命,继续赓续自然资源事业发展。

  “虽然人老,心未老,党与政府没忘记我们,今天让我们这些老朋友聚一聚,实在是太高兴了!”离退休老干部尚建中如是说道。与会同志纷纷表示一定积极参与系统组织的各项活动,发挥自己的余热,继续关心和关注自然资源和规划事业的发展前进。

  (编辑: 马致远 岳怀芹 审核:岳 强)

网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号