南江县
您当前的位置:首页 > 部门网站 > 国土局 > 工作动态

何平调度全市地质灾害防治工作并慰问工作人员

时间:2019-10-05 13:01:43  来源:巴中市自然资源和规划局  作者:
 

 

 

10月5日上午9时,市委副书记、市长何平来到市地质灾害防治会商指挥中心,调度国庆强降雨地质灾害防治工作,并代表市委、市政府慰问了全市坚守奋战在地质灾害防治战线上的工作人员。市自然资源和规划局党组副书记、局长,市地质灾害防治指挥部副指挥长何小兵汇报了国庆假期全市地质灾害防治工作和灾险情情况。何平强调,今年我市异常气候多发频发,9月,全市经历了多轮强降雨,岩土含水饱和,本轮强降雨正值国庆长假,大量群众返乡、外来游客众多,防灾形势十分严峻,各级各部门,特别是战斗在基层一线的监测人员要再接再厉,重点抓好道路沿线、风景名胜区、人口聚集区等重要地段和重要节点的隐患巡查排查工作,严格落实领导带班、双人值班制度,遇到灾险情要及时报告,并采用有效措开展施排危除险,全力保安全、保大庆、护稳定,确保取得地质灾害防治工作的全面胜利。

网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号