南江县
您当前的位置:首页 > 部门网站 > 国土局 > 工作动态

召开2018年度党风廉政建设工作安排部署会

时间:2018-03-08 08:52:28  来源:南江县国土资源局  作者:

近日,南江县国土资源系统召开2018年党风廉政建设工作安排部署会,传达学习了贯彻十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会、市纪委四届三次全会和县纪委十三届三次全会精神,并对2018年的党风廉政建设工作作出了安排和部署。

会议强调,一是要狠抓机关党建,努力夯实底部基础。2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年,全体干部职工要全面贯彻党的十九大精神,按照中央和省市县纪委全会部署,保持坚强政治定力,推进全面从严治党,持之以恒落实中央八项规定精神实施细则要求,要求机关党建要重点做好思想建设、支部建设和队伍建设工作,保证三会一课制度化,咬耳扯袖常态化,加强党员干部队伍的思想教育,从根本上纠正党员干部的行为,为筑牢一支优秀干部队伍打下基础。二是要狠抓作风建设,驰而不息正风肃纪。2018年是南江县脱贫摘帽年,城乡土地增减挂钩、土地整理、地灾防治、生态修复、资源勘查、地质公园建设、土地确权办证等重点民生项目,关乎群众切身利益,国土人要不断强化国土空间优化与系统治理,着力构建主体功能区约束有效、资源环境可承载、发展可持续的国土开发格局。在工作中,狠抓作风建设,驰而不息正风肃纪,主动担责,主动思谋,打起精神为民干事,全力抓好脱贫攻坚工作。三是要围绕发展大局,重拳整顿中梗阻要求优化办事程序,明确职责分工,突出重点领域整治,特别是有关矿产、土地的涉黑涉恶事件,严查贪污侵占、吃拿卡要、假公济私等违纪违法行为,对涉黑涉恶案件背后的腐败问题线索零放过,做到严肃问责,绝不姑息,把扫黑除恶与反腐败斗争和基层拍蝇结合起来,着力有效服务保障大局。

(编辑:沈娇   王彩霞    审核:刘洁)

网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号