南江县
您当前的位置:首页 > 部门网站 > 国土局 > 工作动态

“三举措”全力冲刺年度目标任务

时间:2017-11-13 09:16:27  来源:  作者:

              为确保全面完成年度目标任务,国土局对照年度目标责任书和各项重点工作,查不足、找差距、添措施、补短板,“三举措”全力冲刺年度目标任务。

    一是全面梳理“回头看”。召开党委会专题研究年度目标任务执行情况,通过“回头看”方式对目标执任务行情况进行全面“盘点”,紧盯年度目标任务不放松,对标看齐,查漏补缺。要求对“欠账”目标要查明原因,找准问题症结,量化、细化任务,明确责任,措施要做细,落实要到位。二是突出重点“抓冲刺”。召开年度目标任务推进会,成立推进工作组,对各项工作任务进行再安排、再部署,各股室在认真总结前期工作完成情况的同时,认真查找不足和缺陷,对脱贫攻坚、土地整理、土地增减挂钩、地灾避让搬迁等重点项目尚未完成的目标任务,要求相关责任股室要把握好时间节点,倒排工期,攻坚克难,确保在规定时间内完成目标任务。三是强化监督“抓落实”。成立局效能督查组,对年度目标任务完成情况进行全面核查,对省、市重点建设项目实行重点督办。对发现的问题及时与责任股室研究整改措施,并监督整改实施到位,坚持每周通报督查情况,确保股室抓住目标任务不放松。

 截至日前,我局完成非税收入2.4亿元,固定资产投资5.4亿元项目资金争取10283万元,地质灾害治理及避让搬迁项目、城乡建设用地增减挂钩项目、土地整理项目等重点项目正有序推进。

(审核:刘洁   编辑:岳伟)

网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号