南江县
您当前的位置:首页 > 部门网站 > 国土局 > 工作动态

不动产登记局揭牌颁证

时间:2016-05-03 11:31:55  来源:  作者:

 

南江县不动产统一登记正式实施
 
4月28日,我县举行了县不动产登记局、县不动产登记中心揭牌仪式,并为我县居民周冬梅女士、王双全先生分别颁发了全县第一本《不动产登记证明》和《不动产权证书》,标志着我县不动产统一登记工作正式实施,不动产统一登记工作迈入了新的阶段,进入法制化、规范化、高效化、便民化的轨道。  
不动产登记局和不动产登记中心坚持“积极稳妥、依法高效、便民利民”工作思路,加快推进全县不动产统一登记工作。前期,以媒体发布、会议等多种形式,就不动产统一登记政策法规、办理流程等做了大量宣传,得到了广大群众的支持配合和理解。并按相关职能科学配置了相关股室,建立完善了相关规章制度,对工作人员开展了详细的业务培训。目前,已在县政务中心大厅设置5个不动产登记窗口,主要受理全县集体土地所有权、国有建设用地使用权、国有建设用地上的房屋所有权、宅基地使用权及房屋所有权、集体建设用地所有权及房屋所有权、地役权、抵押权的首次登记、变更登记、转移登记、注销登记、更正登记、异议登记、预告登记、查封登记等业务工作。
巴中市国土资源局党委委员、调研员徐坤贤、南江县人民政府副县长李文荣、巴中市不动产登记中心主任张建平出席揭牌仪式并作了重要讲话,对南江县不动产统一登记工作提出了新要求和新希望。出席活动的还有县财政局、县住建局、县农业局、县林业局等13个部门的负责人,县国土资源局全体干部职工参加了揭牌仪式。
 

 

网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号