南江县
您当前的位置:首页 > 部门网站 > 国土局 > 工作动态

国土资源部规划司周建春副司长来我县调研城乡建设用地增减挂钩项目

时间:2016-04-15 09:02:58  来源:  作者:

               413,国土资源部规划司副司长周建春在省国土资源厅党委委员、副厅长朱明仓,市国土资源局局长何小兵,县委副书记、县长李善君的陪同下,到燕山乡、八庙乡、高塔乡、赤溪乡调研城乡建设用地增减挂钩项目。

李善君县长就我县城乡建设用地增减挂钩项目情况作了汇报,并恳请在扩大挂钩周转指标交易范围等方面给予政策支持,周建春副司长对我县城乡建设用地增减挂钩项目推进给予充分肯定,并承诺将对南江县给予更多的指标倾斜支持,助推南江脱贫攻坚工作。

副县长李文荣、县国土资源局局长蒋彬陪同调研。

QQ图片20160419085912.jpg

网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号