南江县
您当前的位置:首页 > 部门网站 > 国土局 > 不动产登记

南江县不动产登记中心:急企业之急 帮企业之困 解企业之难

时间:2019-04-30 16:01:28  来源:南江县自然资源和规划局  作者:

  近日,南江县不动产登记中心又添一面“心系企业、热情服务、尽心尽职、勤政高效”的锦旗,原来,这是南江招商民营企业亿联置业有限公司对该中心专业的服务态度表示的认可度。

  亿联置业有限公司自落户南江以来,县不动产登记中心先后在为其办理在建工程抵押、房产预告及预告抵押、所有权登记及抵押预转现登记等方面开通绿色服务通道、常态实行延时服务,为企业在融资、办证等方面提供了方便、快捷、高效的优质服务。三年来,协助该企业办理各类融资近8亿元,办理各类登记近2000件。切实为该企业破解了难题、克服了困难,保障了该企业营商环境的宽松、和谐、高效。以更大力度、更优政策、更好服务支持民营企业发展。

  中心负责人袁杰主任收到该公司送来的锦旗,他说:总书记的重要讲话抓住了民营经济发展的“心事”,民营经济迎来了又一个大发展的机遇,迎来了又一个大发展的春天。我们将按照南江县委《关于促进民营经济健康发展意见》精神,倾心为民,多措并举,致力于做到“政务信息多跑路,企业群众少跑路”。

  据悉,今年是县不动产登记中心成立的第四个年头,随着房地数据整合,不动产登记窗口受理业务量大幅提升,截至目前,累计受理各类登记业务24281件,日均接件量达98 件,颁发《不动产权证书》4876本,办理产权查询、查封登记、注销登记、预告登记等其他各类登记业务12939件,共协税护税3.14亿元,得到上级的认可和群众的好评。

  (编辑:李勇健 刘政东 审核:李宛青)

网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号