您当前的位置:首页 > 部门网站 > 工商质监局 > 新闻动态

南江县工商质监局:召开2018年度干部职工大会

时间:2018-03-02 16:20:39  来源:本局  作者:

        3月1日,我局召开2018年度干部职工大会。会议传达了习近平总书记来川视察讲话精神,宣读了班子成员分工调整文件,通报了2017年度目标绩效考核结果,表扬了15名在信息外宣、市场管理、监管执法、安全监管、脱贫攻坚等领域表现突出的先进个人。
      会上,各班子成员详细部署了分管工作。局党委书记、局长李斌简要回顾了2017年度工作情况,并围绕县委政府及省市局决策部署安排了年度重点工作。
      回顾2017年,我局践行为民宗旨、坚守安全底线、严格依法行政,各项工作取得了可喜成绩。全年新增市场主体4346户,注册资(本)金突破240亿元,市场主体增速、注册资本增加值为历年之最;新增“南江黄羊”中国驰名商标1件、“南江蜂蜜”地理标志证明商标1件,地理标志证明商标持有量稳居全省县区第一位;创省级有机产品认证示范县通过监督组复评;社会扶贫、品牌创建、市场建设等工作获得了党政领导的充分肯定;荣获全省“红盾春雷行动2017”先进集体、工商行政管理系统先进集体、年报工作先进单位等多项荣誉称号......
      李斌局长希望,广大干部职工要再接再厉,不断创新创优,为工商质监事业和南江经济跨越发展再立新功。
      李斌局长指出,2018年,我们执法监管压力越来越大、市场建设任务依然艰巨、脱贫攻坚验收等工作迫在眉睫,奋战新一年,我们务必艰辛付出,突出重点,做到“六个必须确保”。即:必须确保脱贫攻坚圆满收官,必须确保市场建设任务圆满完成,必须确保五个创建圆满成功(牵头创建质量强省示范城市、有机产品认证示范县、放心舒心消费城市,助力创建国家卫生城市、光雾山5A级景区),必须确保安全监管继续领先,必须确保监管执法继续领先,必须确保党建工作继续领先。
      李斌局长对过去一年来,部分单位和个人在工作作风方面存在的问题进行了深刻剖析。他要求,2018年,全体干部职工要切实转变作风,坚决克服和纠正政治不成熟、工作不落实、队伍不团结、出工不出力、门难进、脸难看、事难办、铺张浪费不节约等问题,进一步提升干部队伍素质,优化服务大局、服务发展、服务民生能力。
      会上,李斌局长分别同各支部负责人签订了党建目标责任书,同各所队负责人签订了党风廉政建设和安全
目标责任书。当天下午,我局还组织全体干部职工参加了工商质监大讲堂业务培训。

20180301172340361[1].jpg
 

网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号