您当前的位置:首页 > 部门网站 > 工商质监局 > 案件信息公示

对雒静使用属于强制检定范围的计量器具未按照规定申请检定的行政处罚信息公示

时间:2018-04-04 16:48:31  来源:检查  作者:

 处罚决定书文号:南工质处字[2018]97

当事人:雒静,汉族,个体工商户。

违法事实:当事人用于贸易结算的3台电子秤超出检定周期,未按照规定申请检定。

处罚依据及内容:当事人的行为违反了《中华人民共和国计量法》第九条和《中华人民共和国计量法实施细则》第二十五条之规定,属违法行为。根据《中华人民共和国计量法》第二十五条和《中华人民共和国计量法实施细则》第四十六条之规定,本局决定对当事人作出如下行政处罚:1、责令停止使用未按照规定申请检定属强制检定范围的电子秤;2、处罚款500元。

处罚日期:2018324

网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号