您当前的位置:首页 > 部门网站 > 工商质监局 > 案件信息公示

王勇销售未经核准注册商品条码商品案的处罚信息公示

时间:2018-10-24 10:45:03  来源:监督检查  作者:

 行政处罚决定书文号:南工质处字【2018111

 

当事人基本信息:王勇,男、汉族。

 

违法行为:当事人于20181分别南江、成都等地的供货商手中进购了“素耗牛肉”“益母草一滴不漏卫生巾”11类商品用于零售。201821日,执法人员对上述商品条码进行检查,并申请中国物品编码中心协查,证实上述商品条码未经核准注册。

处罚依据及内容:当事人的行为违反了《商品条码管理法》第二十一条之规定,属违法行为。根据《商品条码管理办法》第三十六条之规定,本局决定责令当事人立即改正违法行为,并对其作出罚款2000.00元的行政处罚。

处罚日期:201843日。

网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号