您当前的位置:首页 > 部门网站 > 工商质监局 > 案件信息公示

对郭洪林使用未经检定电子秤行政处罚信息的公示

时间:2018-10-24 10:33:38  来源:监督检查  作者:

行政处罚决定书文号:南工质处字【2018104

 

当事人基本信息:郭洪林,男、汉族。

 

经查:当事人“用于鲜肉销售的电子秤是20174月份购买的”,当事人不能提供购货发票,当事人使用的电子秤上未发现强制检定计量器具合格证,铭牌上生产日期已经磨损至看不见。从够买投入使用到调查结束当事人用于鲜肉销售的电子秤未送检定机构检定。

 

处罚依据及内容:当事人的行为违反了《中华人民共和国计量法》第九条之规定,属违法行为。根据《中华人民共和国计量法》第二十五条之规定,本局决定对当事人做出责令立即停止使用未经检定的电子秤、罚款200.00元的行政处罚。

 

处罚日期:2018326日。

网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号