您当前的位置:首页 > 部门网站 > 工商质监局 > 案件信息公示

石彩群销售未经核准注册商品条码商品的行政处罚信息公示

时间:2017-08-07 16:36:00  来源:  作者:
行政处罚决定书文号:南工质处字[2017]10号
当事人基本信息:石彩群,女,汉族。
违法行为:当事人于2016年8月从上门的推销商手中进购了千古韵铁观音和巴山茗茶用于批发零售。2016年12月26日,执法人员对上述商品条码进行检查,并申请中国物品编码中心协查,证实上述商品条码未经核准注册的事实。
 行政处罚的依据和内容:当事人销售使用已注销商品条码商品的行为违反了《商品条码管理办法》第二十一条的规定,属违法行为。根据《商品条码管理办法》第三十六条之规定,本局决定责令当事人立即改正违法行为并作出罚款3500元的行政处罚决定。
作出处罚日期:2017年2月17日
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号