您当前的位置:首页 > 部门网站 > 工商质监局 > 案件信息公示

对康金德销售使用已注销商品条码商品的行政处罚决定信息公示

时间:2017-08-07 16:22:07  来源:  作者:
行政处罚决定书文号:南工质处字[2017]11号
当事人基本信息:康金德,男,汉族。
违法行为:当事人于2016年3月从上级批发商进购喜洋洋(调味面制品)和茗香型优质火机气用于零售,2016年11月2日,执法人员对上述商品条码进行检查,并申请中国物品编码中心协查,证实上述商品条码注销的事实。
 行政处罚的依据和内容:当事人销售使用已注销商品条码商品的行为违反了《商品条码管理办法》第三十二条的规定,属违法行为。根据《商品条码管理办法》第三十五条之规定,本局决定责令当事人立即改正违法行为并作出罚款5000元的行政处罚决定。
作出处罚日期:2017年2月17日
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号